esb119.com--高中初登场 他竟比所有NBA球员还高

esb119.com快讯:

16岁的巴布洛斯基上周迎接高中第一场篮球赛,身高就已经比任何NBA球星还要高,吸引不少美媒目光。

巴布洛斯基是俄亥俄州杰尼瓦市一所高中的新鲜人,身高已达7尺7寸、体重190磅,美国时间12日迎接首场篮球赛,球队以51:87输球,ESPN将他与尼克二年级生波辛杰斯做比较。

巴布洛斯基是世界上第二高的篮球员,更比现今NBA所有球员还高,但单薄身材是一大缺点。我很努力要让身体变强壮,每天都吃4000卡路里,希望球季结束能有220-230磅。巴布洛斯基说。

NBA历史上最高球员是保尔与穆尔森的7尺7寸,其次是巴特利、姚明的7尺6寸。可望再长高的巴布洛斯基,如果球技持续进步,未来有机会加入这个排行榜。

NBA》巫师助教进场干扰遭联盟开罚NBA》明星赛先发落选魏少霸气回应澳网蛮牛、小威接力出赛今日赛事转播与预告NBA》全明星赛改制推特王不开心NBA》少了主帅没差马刺菜鸟首场先发就破个人纪录